28.02. Калевала открывает свои двери. Добро пожаловать!
Располагайтесь. Приятной игры.
14.03. Наступает весна, а с ней к нам спешат первые новости и активисты.
09.05. Просим всех пройти опрос, касающийся дальнейшей судьбы форума.

Калевала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

флуд #2. for the dancing and the dreaming

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/91/de/87/91de876b817641ba7052a3da308da7b7.gif

0

451

Linda написал(а):

Esa, за рыбульку одобряю, Кокоми милая~ по крайней мере, моя ббф мейнит эту прелестную девочку с медузкой... когда-нибудь пороллю её, но пока все мои примогемы пойдут на архонта-алкаша. Собираю коллекцию
Кокоми~

Я ролила Райден, и мне она выпала, так сказать успела.
Теперь буду год ждать Кокоми ХД.

0

452

Linda, а я бегу на пары и просто творю всякое, а окружающие люди немного офигевают хдд

0

453

Esa, целиком и полностью с вами согласна! Искренние смех и улыбка - лучшие награды!
Unelma Jarvinen, очень и очень даже может быть! - ловко поймала яблоки и отравила их в рюкзачок. - возможно слезинка даже бывала на одном из Ваших выступлений! Но для начала Слезинке нужно кем-то стать.
Valtteri Laine, поэтому Слезинке и нужно несколько амплуа, а то мало ли - узнают ещё где-то - шаркнула ножкой.
Linnunrata, гостевой лес! Лесной дом!
Mielikki Kruunu, всё просто прекрасно! Вкусный чай, хороший ужин, душевная компания. Что может быть лучше? А как у Вас дела?

0

454

Linnunrata написал(а):

Драсте всем?

привет :)

0

455

Kyynel, это да, согласна, нечасто так в наше время получается))
А я учусь и немножко пугаю людей, потому что мой мозг выдает иногда очень странные идеи, а мозг окружающих меня людей отправляется на перезагрузку...

0

456

Linda написал(а):

ну, мне порой одной скучно, а путники суются редко...

полезных запрягешь делами по дому, а бесполезных на суп пустишь?
чет задумалась: а если я дракон, но мохнатый дракон, то я теплокровная рептилия или кто?

Linda написал(а):

Это, кажется, неизбежно...

Зато ей не будет скучно и провиант на темные времена всегда под рукой...

Kyynel написал(а):

гостевой лес! Лесной дом!

В принципе оба названия подходят.
Обучите дракошу премудростям человеческой музыки и артистизма?

Esa написал(а):

привет

в виду смены образа напрашивается вопрос... "я водяной, я водяной, никто не водится со мной"?..

0

457

Mielikki Kruunu, лёгкая встряска? Так это ж самое то, в будний то вечер! - одобрительно кивает

0

458

Linnunrata, кстати, да. Можно даже свой бизнес открыть и создать первую отельную систему в мире)))

0

459

Esa, понимаю~ у меня даже её пушка упала на оружейке. В ней мне, определённо, везёт больше, чем в гаче на персонажей... хотя, деда я выиграла 50 на 50 и получила с одного баннера с1 (потому что играю с ноября 2021 года, так что на первый баннер деда, само собой, не попала)
расстроилась я, правда, что выкатили не казаха. Но Венти тоже хочу.
а примогемов не ма...

Подпись автора

Devil in disguise

0

460

Linnunrata, я-а-а пожалуй могла бы попробовать - задумалась, стоя цаплей на одной ноге. - А мы сможем найти скрипочку подходящего размере? Ну или хотя бы бубен...

0

461

Kyynel написал(а):

Mielikki Kruunu, лёгкая встряска? Так это ж самое то, в будний то вечер! - одобрительно кивает

Ага. Мало кто может представить себе Пепиту из оперетты готом... *тихо посмеивается* Просто немного устала, вот мозг и выдает странности)

0

462

Mielikki Kruunu, необходимо решительно закрепить успех! Например, например, уточним, что у неё чулочки в полосочку!

0

463

Kyynel написал(а):

Mielikki Kruunu, необходимо решительно закрепить успех! Например, например, уточним, что у неё чулочки в полосочку!

Да! И кулончик-черепушка! Или же наряд, как у Лидии в "Биттлджусе"... *нервный смешок*

0

464

Mielikki Kruunu, точно-точно! И причёска пара хвостиков, под высоким цилиндром с ленточкой и бабочкой!

0

465

Kyynel написал(а):

Mielikki Kruunu, точно-точно! И причёска пара хвостиков, под высоким цилиндром с ленточкой и бабочкой!

Да! После этого люди уйдут в аут и либо потом захотят это реализовать, либо скажут мне оставить этот номер на какой-нибудь другой раз, потому что развидеть не смогут, а надо будет хдд

0

466

Linnunrata написал(а):

полезных запрягешь делами по дому, а бесполезных на суп пустишь?
чет задумалась: а если я дракон, но мохнатый дракон, то я теплокровная рептилия или кто?

идеально! Теперь можно открывать своё дело.

Mielikki Kruunu, совсем себя не бережёшь /заворачивает в плед из мягких шкурок/

Подпись автора

Devil in disguise

0

467

Linda, да лаааадно, нормально. Зато чужая реакция бесценна!!!

0

468

Mielikki Kruunu написал(а):

кстати, да. Можно даже свой бизнес открыть и создать первую отельную систему в мире)))

И чтоб ей далеко идти за зрелищем не пришлось (когда ей кто-нибудь попкорн приготовит) провести войну в лесу! В малом масштабе. Устроим реслинг между принцами и принцессами обоих королевств!

Kyynel написал(а):

я-а-а пожалуй могла бы попробовать - задумалась, стоя цаплей на одной ноге. - А мы сможем найти скрипочку подходящего размере? Ну или хотя бы бубен...

Смена размеров мое третье призвание! После поиска неприятностей на пятую точку и случайного разрушения окружающей инфраструктуры...

Linda написал(а):

идеально! Теперь можно открывать своё дело.

Таверна "На опушке у ведьмы-людоедки"? А девизом заведения будет "Вкуснейшее мясное рагу во всей Похъеле"?

0

469

Mielikki Kruunu, это будет фурор, совершенно точно!

0

470

Linnunrata, оооооо, это будет эпично хдд

Kyynel написал(а):

Mielikki Kruunu, это будет фурор, совершенно точно!

Если дадут добро на это)))

0

471

Linnunrata, оу, удобно! Иногда слёзинке приходится жалеть, что она не умеет менять размеры - грустно пиликнула на скрипочке. Но, думаю я могла бы попробовать научить чему-нибудь дракона!
Mielikki Kruunu, сделайте это без спроса! Чтобы преумножить эффект!

Отредактировано Kyynel (2022-03-21 16:21:46)

0

472

Kyynel, нельзя, мне это еще перед комиссией показывать, пожилые люди могут не выдержать такого))

0

473

Linda написал(а):

понимаю~ у меня даже её пушка упала на оружейке. В ней мне, определённо, везёт больше, чем в гаче на персонажей... хотя, деда я выиграла 50 на 50 и получила с одного баннера с1 (потому что играю с ноября 2021 года, так что на первый баннер деда, само собой, не попала)
расстроилась я, правда, что выкатили не казаха. Но Венти тоже хочу.
а примогемов не ма...

Мне и дед нужен, но увы, тоже год ждать ХД)
В общем, я буду копить и крутить лишь оружейку ХД)
Ибо с оружием у меня проблемы
а то вытяну еще ивентового который мне не нужен

Отредактировано Esa (2022-03-21 16:20:28)

0

474

Mielikki Kruunu, эх, а хотя... - загадочно ухмыльнулась под масочкой, пиликнув на скрипочке

0

475

Mielikki Kruunu, Всё просто замечательно, а у вас как?)
Kyynel,  здорово, будет очень любопытно)

0

476

Linnunrata, доброго)

0

477

Mielikki Kruunu написал(а):

оооооо, это будет эпично хдд

Дракон согласен быть комментатором! Когда обучится артистизму...

Kyynel написал(а):

оу, удобно! Иногда слёзке приходится жалеть, что она не умеет менять размеры - грустно пиликнула на скрипочке. Но, думаю я могла бы попробовать научить чему-нибудь дракона!

У дракона отличная обучаемость! Особенно плохим вещам...

Valtteri Laine написал(а):

доброго)

Чего именно?
http://images.vfl.ru/ii/1646494833/abc6db80/38339053_m.png

0

478

Linnunrata написал(а):

в виду смены образа напрашивается вопрос... "я водяной, я водяной, никто не водится со мной"?..

Неправда, у меня есть рыбки и медузки :3

Kyynel написал(а):

целиком и полностью с вами согласна! Искренние смех и улыбка - лучшие награды!

А что может быть лучше?

0

479

Linnunrata, а чего хотите?)

0

480

Esa написал(а):

Неправда, у меня есть рыбки и медузки :3

А свое морское царство будет?

Valtteri Laine написал(а):

а чего хотите?)

Доброго... кусок зажаренного мяса в вкуснейшей подливе с тушеными овощами?..
А чего предложить можете? хд

0

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно