28.02. Калевала открывает свои двери. Добро пожаловать!
Располагайтесь. Приятной игры.
14.03. Наступает весна, а с ней к нам спешат первые новости и активисты.
09.05. Просим всех пройти опрос, касающийся дальнейшей судьбы форума.

Калевала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

флуд #2. for the dancing and the dreaming

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/91/de/87/91de876b817641ba7052a3da308da7b7.gif

0

391

Valtteri Laine, пока не ясно -наклонила слегка голову - но очень бы хотелось.
В таком случае, если господин не против, я в ужасе восхищусь, ну или восторженно ужаснусь - хохотнула.

0

392

Kyynel, у меня сестра хорошо поёт) думаю вы поладите))
О я не против, Ваш выбор хд

0

393

Valtteri Laine, надо будет завести себе живого человека, чтоб волосы гладил... а то поднятые трупы пахнут специфически /совсем расплывается/

Valtteri Laine написал(а):

как же много речей про  здесь про съедание людей)

я её не кусала, честно!

Kyynel, у меня есть некоторые... проблемы с тем, чтобы уснуть и проснуться. Так что засыпание у меня - это "ворочаюсь полночи, пытаясь найти идеальное положение, чтобы наконец-то уснуть", а пробуждение - "какому некроманту прописать в бубен?"

Подпись автора

Devil in disguise

0

394

Valtteri Laine, Слезинка официально 15 секунд завидует Вашей способности думать. Она пока не в состоянии, ждёт пока заварится кофе..
Linda, я бы Вас обняла, но мне не пристало, просто... понимание... - тяжело вздохнула.
Но! Как хорошо, что мы придумали кофе! И некромантию

0

395

Kyynel, хо-хо, и правильно. Всё-таки странно обниматься с едой /недобро улыбается/ ладно, шучу, конечно~ или нет
кофе лучше некромантии

Подпись автора

Devil in disguise

0

396

Linda, советую не держать человека на цепи, без должного ухода он может завонять даже хуже хдд / убаюкивает/

Linda написал(а):

я её не кусала, честно!

я даже об этом и не думал)
Kyynel, о как у Вас всё точно 15 секунд)

0

397

Linda, - задумалась. - Интересно, а родился уже гений, создавший кофейного голема? Кофейного-голема-горничную... или дворецкого...
Valtteri Laine, -виновато шаркнула ножкой.
А как быть то?

0

398

Kyynel написал(а):

или хорошенько взбитых

а вы знаете толк в.. ээ.. юношеских бёдрышках)

Linda написал(а):

я ещё та чаровница  в одежде они выглядят прилично. Хотя... смотря, какая одежда ещё~ /режим ара-ара ведьмы/

древнегреческая/римская туника? *представила*

как же много речей про  здесь про съедание людей)

да вооот! причём от себя я совершенно не ожидала
поэтому будь аккуратен... а то и сам не заметишь, как об этом заговоришь хд

0

399

Henrietta Nieminen, таинственным шёпотом. - Слезинка выросла в театральной труппе, кое в чём поднаторена. - хихикнула, нарочито жеманно прикрывая рот ладонью.

0

400

Henrietta Nieminen написал(а):

да вооот! причём от себя я совершенно не ожидала
поэтому будь аккуратен... а то и сам не заметишь, как об этом заговоришь хд

Надеюсь, Вы не решите перейти на ту темную съедающую сторону хдд
Да я об этом говорил с Вашим принцем как раз хдд
Kyynel, не расстраивайтесь, всё ж хорошо))

0

401

Valtteri Laine, и в мыслях не было! К чему расстройство таким чудесным днём? Тем более в такой радушной компании и благодарной публике!
А яблочко у Вас, конечно интересное, да-с. Приятного аппетита!

0

402

Kyynel, ну мало ли!)
Хотите поделюсь? я ещё не кусал честно)

0

403

Valtteri Laine, оу... оу! Нет-нет - шаркая попятилась. - Не думаю, что это будет хорошей идеей, - хохотнула слегка нервозно.

0

404

Kyynel, а почему вы отказываетесь? Не любите яблоки?)

0

405

Valtteri Laine, опасаюсь сторожей яблок - тихонько рассмеялась. - Не стоит хозяйничать шуту оказавшейся в чужом цветущем саду.

Отредактировано Kyynel (2022-03-21 14:51:52)

0

406

Valtteri Laine, твоя правда, но мне и цепи не надо - я ж мозги промывать умею... /сонно сопит/

Henrietta Nieminen написал(а):

древнегреческая/римская туника? *представила*

/замечталась и как-то странно хихикает/

я даже об этом и не думал)

кто знает~

Kyynel написал(а):

Linda, - задумалась. - Интересно, а родился уже гений, создавший кофейного голема? Кофейного-голема-горничную... или дворецкого...

...
звучит как цель моей жизни и существования. /задумалась/

Подпись автора

Devil in disguise

0

407

Linda, тогда наверное дворецкого? -наклонила голову в любопытстве. - Чтобы всегда были удобные бёдра.

0

408

Linda, а тут Вы правы, это в корне меняет дело, тогда они будут пахнуть нормально)

Linda написал(а):

кто знает~

Я точно Вам говорю)
Kyynel, так я же сам предложил, ничего не случится я в это уверен) так что если хотите)

0

409

Valtteri Laine, я, с Вашего позволения, буду иметь в виду такое интересное предложение - раскланялась, шаркая ножкой.
Как проходит Ваш день?

Отредактировано Kyynel (2022-03-21 15:03:47)

0

410

Kyynel, то есть яблочка не хотите?)
Мой хорошо, а Ваш как?)

0

411

Kyynel, звучит прекрасно. Замена человеку не идеальная, но зато его кусочки можно заваривать~

Подпись автора

Devil in disguise

0

412

Valtteri Laine, хочешь ко мне так? Даже буду холить и лелеять... не аристократические хоромы, зато воздух свежий и приключений полно~ /играет бровью/

Я точно Вам говорю)

охохо~

Подпись автора

Devil in disguise

0

413

Valtteri Laine, разве я отказалась полностью?
Прекрасно проходит, в чудесной компании  - что может быть лучше?
Linda, возможно он даже сам будет предлагать - ведь нужно заботиться о хозяйке - пиликнула на скрипочке.

0

414

Kyynel написал(а):

Linda, возможно он даже сам будет предлагать - ведь нужно заботиться о хозяйке - пиликнула на скрипочке.

хоть кто-то будет обо мне заботиться, а то всё сама да сама /мечтательно вздыхает/

Подпись автора

Devil in disguise

0

415

Linda, хм, а можно ли доверить такому нежному конструкту готовку пищи? - задумчиво наклонила голову. А то ещё получится суп с кофе...

0

416

Linda написал(а):

хочешь ко мне так? Даже буду холить и лелеять... не аристократические хоромы, зато воздух свежий и приключений полно~ /играет бровью/

Ахах, прекрасная идея) думаю, мне не отпустят хдд
Kyynel, хм / задумался/ тогда держите, а тоя запутался / протянул яблоко/
А настроение ваше как?)

0

417

Valtteri Laine, мы и Солли заберём, в ученицы ко мне пойдёт, хе-хе~

Kyynel, а вот тут да, проблемка... но ничего, я и сама хорошо готовлю!

Подпись автора

Devil in disguise

0

418

Valtteri Laine, с благодарностью приняла яблочко, достала и своё, и принялась жонглировать, стоя цаплей на одной ноге.
Настроение прекрасное. Наслаждаюсь чувствами предвкушения и азарта. Думаю всякие думы, мыслю мысли и всё вот это.
А Ваше? Какие планы на оставшийся день?
Linda, можно ведь сделать целый дуэт. Горничную из сахара и сливок и дворецкого из кофе - продолжает жонглировать.

0

419

Kyynel, ладно, ты мне нравишься, и идеи у тебя любопытные, съем тебя последней /довольная/

Подпись автора

Devil in disguise

0

420

Linda, ох, это обнадёживает. А могу я откупиться полностью яблочками? Одно из них даже свежее!

0

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно