28.02. Калевала открывает свои двери. Добро пожаловать!
Располагайтесь. Приятной игры.
14.03. Наступает весна, а с ней к нам спешат первые новости и активисты.
09.05. Просим всех пройти опрос, касающийся дальнейшей судьбы форума.

Калевала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

флуд #2. for the dancing and the dreaming

Сообщений 301 страница 330 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/91/de/87/91de876b817641ba7052a3da308da7b7.gif

0

301

Valtteri Laine, мы всегда можем познакомиться и заставить неравнодушных переживать за нас как никогда раньше. http://images.vfl.ru/ii/1646494868/fb9a2bfc/38339069_m.png

0

302

Solli Laine, не понял, а почему ты?) Что-т не то) ну да ладно)
Я отлично, лежу вот, думаю о том о сем. Вот убедил ведьму, что я тупой)

0

303

Linnunrata, всегда буду рад знакомству с вами, миледи-дракон)

0

304

Valtteri Laine, так мы же вроде договаривались, что там за бандита ты, потом я, потом снова ты за бандита и Налдо подтягивается? Или я путаю?
Ну это ты как обычно хд Убеждаешь всех, что тупой. Братишка, а знаешь что?

0

305

Valtteri Laine, главное чтоб твою сестру от таких приключений братца инфаркт не хватил. Мало ли куда может занести двух любопытных без тормозов...

0

306

Solli Laine, хммм, вообще я предлагал, что я, ты, потом я за бандита, а потом Нальдо) хддд
Так то есть правда! Истинная истина) не знаю)

0

307

Linnunrata, ну мы ей валерьянки купим)) хдд далеко пойдем))

0

308

Solli Laine, *поздно заметила* Здравствуйте, мисс.

Valtteri Laine, или самогон деда выпишем? Кажется я знаю кто пробудит Калевалских драконов если они появятся... хд

0

309

Linnunrata, звучит страшно! Но весело!)

0

310

Linnunrata написал(а):

главное чтоб твою сестру от таких приключений братца инфаркт не хватил. Мало ли куда может занести двух любопытных без тормозов...

хватит. а он похоже этого и добивается. Так что лучше ее прицепом взять хд
доброго вечера
Valtteri Laine, надо ему написать пожулуй об этом хд /смеется, обнимая/

0

311

Solli Laine, вот видишь, я не один не умею читать)

0

312

Valtteri Laine, или можно к маахисам заглянуть, разграбить сокровищницу и смыться...

Solli Laine написал(а):

хватит. а он похоже этого и добивается. Так что лучше ее прицепом взять хд

Чтоб на месте хаоса откачивать?.. Или чтоб она тщетно пыталась остановить двух любознательных идиотов?

0

313

Linnunrata, мне нравится ход ваших мыслей, дракон!)

0

314

Valtteri Laine, так у нас это семеное хд кто бы сомневался. Братишка! Ну ты чего не реагируешь на мои попытки докопаться?

Linnunrata написал(а):

Чтоб на месте хаоса откачивать?.. Или чтоб она тщетно пыталась остановить двух любознательных идиотов?

чтотоб она не дала им помереть хд
Лекарь, чо...

0

315

Solli Laine, странная опечатка, но семеное это довольно жутковато) ась до чего?)

0

316

Valtteri Laine, только в таком случае нам нужен кто-то, кто будет гласом разума запрещающим там кушать... а то это будет приключение в один конец... хоть и счастливый хд

Solli Laine, мы выживем всем на зло хд И вернемся с офигительными историями на два поколения вперед... наверное.

0

317

Valtteri Laine, фу блин. Семейное!
Да я хотела комплимент получить хд

0

318

Linnunrata, уф, ну никакого веселья. Только антидепрессанты, валерьянка и алкоголь. Вместе, чтоб наверняка.

0

319

Solli Laine, ахахах, ну вот так)
А? Я чет не заметил)
Linnunrata, разум это вообще кто такой?) Обычно глас разума говорит очень скучные вещи хд

0

320

Solli Laine, это одна из дедовых смесей?..

Valtteri Laine, хотя, наедимся вдоволь и отправимся на поиски новых приключений во имя веселья науки!

0

321

Linnunrata, о фразой во имя науки можно оправдать очень многое хд главное, чтобы никто не захотел съесть нас в ходе путешествия)

0

322

Valtteri Laine, так мы сами его съедим! Точнее ты приготовишь, дракон покушает хд

0

323

Valtteri Laine, Ну так вот. Я его  до сих пор жду хд
Linnunrata
Я надеюсь. Потому что за брата постоянно переживать когда он приключается где-то ну такое. Я е сразу чувствую когда он в опасности.

0

324

Solli Laine, аааа ты просто чересчур заботливая)
Linnunrata, звучит прикольно, а сколько надо кормить дракона, чтобы она наелась?)

0

325

Solli Laine, переживай на месте! Но я не уверена сможет ли Солли уследить за двумя непоседливыми задницами и не отстать... Придется видимо использовать веревочку хд

0

326

Valtteri Laine, медведь для завтрака пока сойдет. Дракон пока маленький и не так много кушает хд

0

327

Valtteri Laine, дя) я такая /довольно улыбается/
Linnunrata, она с детства за братом поспвает хд Но веревочка это отличная мысль хд

0

328

Solli Laine написал(а):

Linda, /смотрит с небольшой завистью/ очаровала мне брата. Оды уже пишет...

могу обучить менталочке~ /ненавязчивая реклама уроков магии от Линды/

Подпись автора

Devil in disguise

0

329

Linda, ну можно) а то мое подчинение немного грубовато пока  что /хихикает/

0

330

Solli Laine написал(а):

Linda, ну можно) а то мое подчинение немного грубовато пока  что /хихикает/

тогда милости прошу в лес, да и хотелось бы ученицей обзавестись~ /коварно хехекает/

Подпись автора

Devil in disguise

0

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » флуд #2. for the dancing and the dreaming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно