Я люблю ветер. Идешь в одну сторону - ветер в лицо. Идешь в другую? Ветер в лицо! Ещё часок и домой. Надо пост написать. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
- Подпись автора
Праздник Похмеляйнен
Калевала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » Флуд #1 в честь открытия
Я люблю ветер. Идешь в одну сторону - ветер в лицо. Идешь в другую? Ветер в лицо! Ещё часок и домой. Надо пост написать. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Праздник Похмеляйнен
особенно охрененно, когда живёшь в городе, где ветры постоянно. Особенно чёртовы норд-осты.
Для понимания, мы в такие дни описываем погоду так: "мимо пролетели птицы... дети... остановки..."
причём чаще всего это не рофл :>
Devil in disguise
эх. хочу себе раба, который помял бы мне, старой больной женщине, спинку, и сварил бы кофеёк.
Devil in disguise
хочу себе раба
Раба нужно кормить, поить, одевать, в целом содержать и дрессировать. Больше хлопот чем пользы, право слово.
Мы не боимся темноты. Мы боимся того, что та скрывает~
Linda, я когда-то жил в городе, где был чудесный спальный район. Там, два пешехода могли идти навстречу друг другу и им одновременно ветер дул в лицо. Волшебное место.
Отредактировано Kauko Lehto (2022-03-13 20:52:36)
Праздник Похмеляйнен
Раба нужно кормить, поить, одевать, в целом содержать и дрессировать. Больше хлопот чем пользы, право слово.
ничего не знаю. хочу массажик :с
Linda, я когда-то жил в городе, где был чудесный спальный район. Там, два пешехода могли идти навстречу друг другу и им одновременно ветер дул в лицо. Волшебное место.
знакомо :д
Devil in disguise
Linda, ты ж ведьма. Заколдуй куст. Пусть сделает массажик.
Праздник Похмеляйнен
Linda, Возможно. Там же еще надо на опоре говорить)
А так...у меня даже стандартные не работают)
Всем привет, кого не видела)
ты ж ведьма. Заколдуй куст. Пусть сделает массажик.
...И вот в чём он не прав?
Мы не боимся темноты. Мы боимся того, что та скрывает~
Linda, ты ж ведьма. Заколдуй куст. Пусть сделает массажик.
я б с радостью, если бы это работало в этих всяких ирлах...
Linda, Возможно. Там же еще надо на опоре говорить)
А так...у меня даже стандартные не работают)
вообще, хм, у меня стандартные могут порой на телефоне не отображаться, что вызывает тлен пополам с безысходностью, хотя казалось бы. Хотя, для сравнения, у меня рабочий ноутбук не отображает подчёркиваний текста, на котором есть тег поясняющего текста, хотя на моём личном всё работает нормально
Devil in disguise
Aluha, добрый вечер
Linda, возможно...эх, не техномаг я. Не понимаю иногда эту технику хд Я тут имела наглость сунуть нос в вашу анкету. Скажите, а что за истрию вам поведал мой брат и когда успел? /нервно хихикает/
Aluha, добрый вечер
Linda, возможно...эх, не техномаг я. Не понимаю иногда эту технику хд Я тут имела наглость сунуть нос в вашу анкету. Скажите, а что за истрию вам поведал мой брат и когда успел? /нервно хихикает/
просто рассказывание офигительных историй - это один из самых мирных способов свалить от ведьмы, оставшись при всех конечностях, хах
а вот это мы узнаем в эпизоде, какую именно :з
правда, я всё ещё в раздумьях, какой хороший подарочек подарить ему за историю. Помимо жизни, хе-хе~
Devil in disguise
Linda, Как в 1001 ночи? хд
Ух, наверное даже загляну почитать) А потом буду ему этим тыыыкать хд /хитро хихикает/
Linda, Как в 1001 ночи? хд
Ух, наверное даже загляну почитать) А потом буду ему этим тыыыкать хд /хитро хихикает/
самое комичное, что, поскольку Линда ОЧЕНЬ не любит, когда помнят о том, что она кому-то что-то дарила (амулетики там, ещё какие приколки), поэтому стирает одаряемому память
и жду момента в духе "так, стоп, откуда у меня эта штука?"
Devil in disguise
Linda, эхехе хд
Будет забавно. Значит, он ничего не вспомнит?
Ой, времени-то сколько!
Спокойной ночи)
*заполз домой*
АРРРГХЪ!
Праздник Похмеляйнен
Linda, эхехе хд
Будет забавно. Значит, он ничего не вспомнит?
по крайней мере, обеспечу ;зЛинда. Специализация: ментальная магия :д
Devil in disguise
*заполз домой*
АРРРГХЪ!
йеееей, грац! а я тут в геншинах бегаю, потому что расслабиться бы.
Devil in disguise
Linda, вот и я, наверное, полежу, расслаблюсь чутка хД
Праздник Похмеляйнен
вообще, геншин - яркий показатель того, что у меня нет личной жизни
играть я начала в ноябре, с подачи ребят, потому что фго разочаровало в плане сюжета и персонажей окончательно. Многие из моих друзей играют по полгода, а то и больше. И самый мем в том, что у меня локации на карте закрыты больше, чем у них, хах.
Devil in disguise
Linda, пробовал я играть в этот ваш геншин. Зельда для тех, у кого свитча нет. Не зашло хД
Праздник Похмеляйнен
Linda, пробовал я играть в этот ваш геншин. Зельда для тех, у кого свитча нет. Не зашло хД
в том и прикол, что генш хотя бы на все платформы идёт :д
хотя, лично меня зацепил лор. Вот прям конкретно. Как грёбаный айсберг
михо... кхм, пардон, хоёверс явно любят надробить стекла и аккуратно засыпать его в глотку аудитории :д
Devil in disguise
Linda, я больше по военным преступлениям, а не стеклу хД Возможно, в этом дело?
Праздник Похмеляйнен
Linda, я больше по военным преступлениям, а не стеклу хД Возможно, в этом дело?
разница в жанрах :з
Devil in disguise
Linda, пойду, организую пост.
Большой не обещаю, но обещаю пост!
Потому что надо. НАДО ИГРАТЬ.
Праздник Похмеляйнен
а я агрессивно думаю над эпизодом
сложна
Devil in disguise
Linda, ГЫТОВА
Праздник Похмеляйнен
В этот холодный мартовский день дедушка хочет напомнить внучкам о том, какие они все красивые, умные и хорошие. Легкого понедельника вам, мои дорогие.
Отредактировано Etsija (2022-03-14 08:57:00)
Когда придёт, косой звеня, та, что бросает в дрожь,
маня костлявым пальцем в мрак могил,
пивную бочку заслоня, я крикну ей: "Не трожь!"
и буду драться из последних сил
Linda, ГЫТОВА
йеееей, бегу читать~
Devil in disguise
Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » Флуд #1 в честь открытия