28.02. Калевала открывает свои двери. Добро пожаловать!
Располагайтесь. Приятной игры.
14.03. Наступает весна, а с ней к нам спешат первые новости и активисты.
09.05. Просим всех пройти опрос, касающийся дальнейшей судьбы форума.

Калевала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Solli Laine, ох... Да, тяжеловато. Держись. А ты линзы не пробовала никогда?

0

932

Kauko Lehto написал(а):

Рабочее утро! Я уже хочу домой D:

Я дома, но не хочу никуда хдд

0

933

Kauko Lehto, привет) а кем работаешь? /зевнула и укуталась в плед/

0

934

Mielikki Kruunu, пробовала, правда подкрашивающие. Тяженько надевать и снимать. И к тому же, постоянно я очки  не ношу, так как проблемы только с чтением и письмом))) Буковки расплываются. В остальном жить не мешает) Даже водить допустили без очков)

0

935

Mielikki Kruunu написал(а):

Не знаю. Это когда лежишь, лежишь, а потом вскакиваешь и понимаешь, что спать больше не можешь, и так же понимаешь, что не выспался хд

Воу, не сталкивался с таким)) У меня было время когда я устал и не мог отдохнуть обратно и я тогда спать мог в любом месте, положении и настроении.) А после пандемии я смог отдохнуть и ща могу проснуться в 6-7 и нормально)
Kauko Lehto, понимаю и очень доволен, что я сейчас дома х)
Solli Laine, /погладил по голове/ замечательно) твоё как)

0

936

Mielikki Kruunu, я проснулся сегодня и тоже такой "не хочу никуда" D:
Solli Laine, всякие роутеры починяю.
Valtteri Laine, З - Зависть хД
Ну ничо. Разберёмся хД

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

937

Valtteri Laine написал(а):

/погладил по голове/ замечательно) твоё как)

/довольно улыбается/ уже лучше)) только голова начинает болеть...
А еще кота сегодня на стрижку тащить. 8 килограмм счастья... Что нового случилось за ночь?

0

938

Kauko Lehto, так ты делаешь людям хорошо?)))

0

939

Kauko Lehto, хех, ну так как-то само получилось, я не при делах)
Solli Laine, а что с головой? Погода?
Он станет немного легче, когда понесешь в обратную сторону) Хм... Утро наступило из нового вроде всё)

0

940

Solli Laine написал(а):

Mielikki Kruunu, пробовала, правда подкрашивающие. Тяженько надевать и снимать. И к тому же, постоянно я очки  не ношу, так как проблемы только с чтением и письмом))) Буковки расплываются. В остальном жить не мешает) Даже водить допустили без очков)

Ааааа, понятно. Тогда да, очки лучше. А с вождением - это прям круто, отдельный респект тебе)))

Valtteri Laine, это хорошо, рада за тебя! Мне тоже рано встать привычно, просто иногда без причины видимой получается так, как описала. Как сегодня. Видимо, мозг не тормозит свою работу по ночам хдд

0

941

Kauko Lehto, пора открывать свой клуб))

0

942

Solli Laine, поставщик интернетов и мемов, ага хД Общественно полезный хД
Valtteri Laine, ну, пока есть возможность заняться своими делами, стоит ей воспользоваться. Чоб нет?
Mielikki Kruunu, клуб людей, который бы хотели остаться дома? Я за. Ты президент?

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

943

а что с головой? Погода?

забыла очки. Из-за этого буковки расплыываются и голова немного побаливает.

Он станет немного легче, когда понесешь в обратную сторону) Хм... Утро наступило из нового вроде всё)

хм...и правда хд На пару грамм)))
а мне снилась какая-то лабуда. Хотя это было с участием семьи хд

Ааааа, понятно. Тогда да, очки лучше. А с вождением - это прям круто, отдельный респект тебе)))

спасибо большое)))
надо уже наконец купить вторую пару и перестать страдать по этому поводу.

Kauko Lehto написал(а):

поставщик интернетов и мемов, ага хД Общественно полезный хД

у) надо держаться к тебе поближе))
люблю хороших людей)

0

944

Kauko Lehto, а почему это я президент? Может, лучше ты?)

Solli Laine, да, как вариант. Или просто единственные очки не забывать и всегда рядом держать. *говорит человек, который имеет свойство всё терять на радостях - перчатки, зарядки и прочее*

0

945

Solli Laine написал(а):

забыла очки. Из-за этого буковки расплыываются и голова немного побаливает.

Ну в таких случаях я обычно говорю - балда)

Solli Laine написал(а):

хм...и правда хд На пару грамм)))
а мне снилась какая-то лабуда. Хотя это было с участием семьи хд

А мне тоже чёт снилось, но я уже забыл) а вчера мне снились пауки))

Kauko Lehto написал(а):

Valtteri Laine, ну, пока есть возможность заняться своими делами, стоит ей воспользоваться. Чоб нет?

да не, я работаю, просто из дома)) так что не скажу что прям возможности для своих дел есть хдд

это хорошо, рада за тебя! Мне тоже рано встать привычно, просто иногда без причины видимой получается так, как описала. Как сегодня. Видимо, мозг не тормозит свою работу по ночам хдд

Ну ничего страшного, просто мозг как приличный старается всё доделать, что запланировал хд

0

946

Valtteri Laine, лучше б он так не ночью, а днем работал, честное слово XDD

0

947

Mielikki Kruunu, вот тут я согласен, мой такой же ерундой иногда занимается)) особенно обидно бывает, когда отходишь от компа, а мозг чет придумал и ты такой. Ну правильно, очень вовремя)

0

948

Mielikki Kruunu, окей. Тогда я президент клуба Людей, Которые Хотят Остаться Дома. Где мой значок? ХД
Solli Laine, держись поближе и твой запас дурацких мемасов и торрент файлов не иссякнет!
Valtteri Laine, ле уф. У меня из дома работать крыша бы поехала D:

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

949

Kauko Lehto, у меня с работой из дома две проблемы - я либо не могу начать, либо не могу остановиться)) и то, и то меня прям дико бесит Х)

0

950

Valtteri Laine, понимаю. Если я уже дома, я батончик. И заставить себя делать работу было бы кошмаром.

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

951

Kauko Lehto, вот у меня раньше также было) я где-то месяц не мог себя заставить куда-то подобраться. ну так с горем пополам делал, но мог бы и больше, и лучше) но потом прошло, смог перебороть собственное я)

0

952

Mielikki Kruunu, вот тут я согласен, мой такой же ерундой иногда занимается)) особенно обидно бывает, когда отходишь от компа, а мозг чет придумал и ты такой. Ну правильно, очень вовремя)

Ага. Хотелки есть, а сил и времени нема хдд

Kauko Lehto, *одела венок из цветов на голову* А так сойдет?))

0

953

да, как вариант. Или просто единственные очки не забывать и всегда рядом держать. *говорит человек, который имеет свойство всё терять на радостях - перчатки, зарядки и прочее*

не забывать это слишком сложно...

Ну в таких случаях я обычно говорю - балда)

я все время это слышу)))

А мне тоже чёт снилось, но я уже забыл) а вчера мне снились пауки))

пауки это очень страшно. Это был кошмар?

Kauko Lehto написал(а):

держись поближе и твой запас дурацких мемасов и торрент файлов не иссякнет!

это же именно то, что нужно для качества жизни!
а что ты еще интересного умеешь?

у меня с работой из дома две проблемы - я либо не могу начать, либо не могу остановиться)) и то, и то меня прям дико бесит Х)

у меня проблемы только со стартом хд

0

954

Ага. Хотелки есть, а сил и времени нема хдд

ох, прям описание моего настроения хдд хотя, на самом деле, я успеваю довольно много)

Solli Laine написал(а):

я все время это слышу)))

Видимо, часто себя ведешь как балда) надо было тебе в прозвище дать)

Solli Laine написал(а):

пауки это очень страшно. Это был кошмар?

Не совсем, я как будто в подземелье был какого-то рпг)

0

955

Solli Laine, могу занудствовать, делать вид что разбираюсь в вещах в которых не разбираюсь (очень убедительно), лениться, забывать важное, не делать ничего полезного, превращаться в лужицу на выходной. Мастер на все руки. Широкого профиля!
Valtteri Laine, возможно, желание чем-то заняться перебороло "я дома, надо отдыхать" хД
Mielikki Kruunu, если ещё рулетик бы дали... То да!

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

956

Kauko Lehto, мне просто неловко было от того, что все вокруг меня куда-то уходят, работают, а я как дурачок х)

0

957

Valtteri Laine, надо сменить перспективу. Все уходят, работают, а ты как царь. Из дома повелеваешь и царские указы пишешь. Или программы. Или эксель файлы. Что бы ты там ни делал хД

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

958

Kauko Lehto, эх, жаль, что Вас не было в самом начале моей удаленки х)) я бы перестал так париться))

0

959

Valtteri Laine, со мной и на "ты" можно хД Если не против. Но так обращайся. У меня бесконечный запас оправданий есть хД

Подпись автора

Праздник Похмеляйнен

0

960

Solli Laine, но возможно хд

Valtteri Laine, плюсую отчаянно)))

Kauko Lehto, а какой рулетик?)

0

Вы здесь » Калевала » Посиделки у костра » Флуд #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно